通知公告

通知公告

关于召开江苏大学第五次师资队伍建设工作会议的通知

全校各单位:

为全面贯彻落实学校第三次党代会精神,进一步落实学校“十三五”师资队伍建设规划,明确今后一段时期我校师资队伍建设工作的指导思想、目标任务、工作思路和主要举措,为加快推进学校高水平有特色国际化研究型大学建设提供人才保障和智力支撑,经研究,决定召开第五次师资队伍建设工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1125日(星期五)下午200500

1126日(星期六)上午9001130

会期1天。

二、会议地点

校本部大礼堂。

三、参会人员

全体校领导;全体中层干部(含正、副调研员);市级及以上人大代表、政协委员,校各民主党派主要负责人;校机关科级干部(含正、副主任科员),各单位办公室主任,系(教研室)主任、实验中心(中心实验室)主任、教工党支部书记;各级各类人才工程培养人选;全体正高职称人员,全体博士人员;人事处、教务处、科技处、研究生院全体人员。

四、相关事项

1.请参会人员妥善安排好工作,准时参会,原则上不得请假。如有特殊情况需请假的,由各单位填写请假登记表于11241600前报送党办。

2.请各单位认真做好参会人员组织工作。参会人员在会议开始前10分钟进场,并在指定区域就座。

3.所有参会人员均需参加25日下午、26日上午的会议。分组讨论由各二级党组织自行安排,机关、直属单位的中层干部及学院参会人员参加分组讨论。请各二级党组织汇总分组讨论意见于127日前交人事处综合科。

4.请各二级党组织统计参会人数于1121日下午500前报人事处综合科,并于1123日上午1100前到人事处综合科领取参会人员座位票和会议材料。