图片新闻

图片新闻

江苏大学召开第五次师资队伍建设工作会议

11月25日至26日,我校第五次师资队伍建设工作会议在大礼堂隆重召开。校党委书记、校长袁寿其作大会报告,总结了第四次师资队伍建设工作会议以来取得的成绩和经验,谋划了“十三五”师资队伍建设规划。副校长陈龙主持会议。全体在校校领导,全体中层干部,各级各类人才工程培养人选,全体正高职称人员,全体博士人员,以及各单位负责人等教职工共计1600余人参加会。

25日下午,与会代表观看师资队伍建设工作巡礼片后,校党委书记、校长袁寿其作了题为《以高水平的师资队伍引领转型发展和“双一流”建设》的报告,报告总结了第四次师资队伍建设工作会议以来取得的一系列成绩,也指出了存在的不足,在此基础上,紧紧围绕“高端、青年、团队、国际化”主题,明确提出了今后一段时期师资队伍建设的指导思想和五项主要原则,以及师资队伍建设的总体目标和十大主要任务。26日上午进行了大会经验交流,陈龙副校长对大会进行了总结,希望全校教职工进一步牢固树立“人才是第一资源”的理念,进一步加快推进高水平的人才队伍建设,进一步真抓实干确保此次会议精神落到实处,同心同德,积极作为,全力推进学校师资队伍建设再上新台阶,努力开创我校人才工作新局面,为高水平有特色国际化研究型大学建设和双一流建设作出更大贡献!